Selasa, 11 September 2018

SERTIFIKASI ISO 22000 Tahun 2005 INDONESIA

 SERTIFIKASI ISO 22000 Tahun 2005 INDONESIA

Sistem Manajemen Keamanan Pangan sedang diadopsi oleh banyak industri rantai makanan untuk menganalisis, mengidentifikasi kontrol kritis dan menetapkan langkah-langkah untuk mencegah potensi bahaya yang berhubungan dengan makanan – baik itu biologis atau fisik.

Dengan tantangan yang muncul dalam industri makanan, banyak organisasi yang mengadopsi sistem keamanan pangan secara lebih luas. Ada juga peningkatan masalah kesehatan masyarakat tentang kontaminasi kimia dari makanan. Faktor penting lainnya adalah bahwa ukuran dari industri makanan dan keragaman produk dan proses telah berkembang pesat – baik domestik dan impor.

Untuk industri makanan, adopsi Sistem Manajemen Keamanan Pangan menjadi penting untuk mencapai standar global, menunjukkan kepatuhan terhadap Peraturan / persyaratan pelanggan selain memberikan makanan yang lebih aman bagi jutaan manusia.

ISO 22000:2005

Standar Internasional yang memberikan kerangka acuan, ISO 22000:2005 adalah standar internasional yang berkaitan dengan Keamanan Pangan Sistem Manajemen.

ISO 22000:2005 berfokus pada rantai makanan keseluruhan – pertanian, pengolahan, manufaktur, grosir, pelayanan makanan ritel dan juga pada pihak yang berkepentingan – pelanggan, pemasok, otoritas publik, dll.

Kami sebagai jasa konsultan perizinan siap membantu anda dengan sebaik-baiknya dalam pengurusan sertifikasi ISO. Untuk mengetahui informasi lebih jelasnya atau ingin menanyakan tentang syarat dan biaya silahkan menghubungi kami.


Kontak Kami
PT Kevin Jasperindo
Jl. Swadaya Raya Blok A1 No 51
Kel. Pondok Pucung Kec. Pondok Aren Kota Tangerang Selatan
Rio 08111599899 (WA)
www.kindo.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar